На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32226-2013

Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32226-2013
Обозначение англ: GOST 32226-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
Название англ.:Meat. Dressing of horse and young horse meat into cuts. Specifications
Дата добавления в базу:21.05.2015
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на отрубы из конины и жеребятины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Пищевая ценность отрубов
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова Россельхозакадемии
Утверждён:05.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 61-П)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1697-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013ГОСТ 32226-2013