Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия
Название англ.:
Dry mixes with egg components for drinks. General specifications
Дата добавления в базу:
01.11.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на сухие смеси для напитков, выработанные из пищевых яичных сухих продуктов (меланжа, белка и желтка) с различными пищевыми добавками и предназначенные для производства продуктов питания и реализации.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г сухих смесей Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1463-ст)