На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51865-2010

Изделия макаронные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51865-2010
Обозначение англ: GOST R 51865-2010
Статус:отменен
Название рус.:Изделия макаронные. Общие технические условия
Название англ.:Macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2012
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества.
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии
Утверждён:30.11.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (657-ст)
Издан: Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010ГОСТ Р 51865-2010