На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53848-2010

Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53848-2010
Обозначение англ: GOST R 53848-2010
Статус:отменен
Название рус.:Мясо мидий варено-мороженое. Технические условия
Название англ.:Frozen cooked mussel meat. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на варено-мороженое мясо мидий, предназначенное на пищевые цели для внутреннего рынка и экспорта.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав мидий
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:29.07.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (194-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010ГОСТ Р 53848-2010