На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 20402-75

Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 20402-75
Обозначение англ: GOST 20402-75
Статус:не действует
Название рус.:Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
Название англ.:Sausage cooked stuffed. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1976
Дата окончания срока действия:01.06.2020
Область применения:Стандарт распространяется на фаршированные вареные колбасы.
Оглавление:1. Ассортимент
2. Технические требования
3. Правила приемки и методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Утверждён:06.01.1975 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 10)
Издан: Издательство стандартов (1975 г. )
Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75ГОСТ 20402-75

Текстовое изменение № 2 от 01.12.1990

№ 2№ 2№ 2