На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыДекларация о соответствии Единый перечень продукции ТС Классификатор государственных стандартов Общероссийский классификатор стандартов Авиационная и космическая техника Бытовая техника и торговое оборудование. Отдых. Спорт Военная техника Гидравлические и пневматические системы и компоненты общего назначения Горное дело и полезные ископаемые Гражданское строительство Добыча и переработка нефти, газа и смежные производства Дорожно-транспортная техника Железнодорожная техника Здравоохранение Информационные технологии. Машины конторские Испытания Лакокрасочная промышленность Математика. Естественные науки Машиностроение Металлургия Метрология и измерения. Физические явления Механические системы и устройства общего назначения Общие положения. Терминология. Стандартизация. Документация Охрана окружающей среды, защита человека от воздействия окружающей среды. Безопасность Подъемно-транспортное оборудование Производство пищевых продуктов Зерновые, бобовые и продукты их переработки Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами Молоко и молочные продукты Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты в целом Животные продукты прочие Мясо и мясные продукты Птица и яйца Рыба и рыбные продукты Напитки Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов Органолептический анализ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Пищевые продукты в целом Процессы в пищевой промышленности Пряности и приправы. Пищевые добавки Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке Сахар. Продукты из сахара. Крахмал Установки и оборудование для пищевой промышленности Фрукты. Овощи Чай. Кофе. Какао Шоколад Резиновая, резинотехническая, асбесто-техничекая и пластмассовая промышленность Сельское хозяйство Стекольная и керамическая промышленность Строительные материалы и строительство Судостроение и морские сооружения Текстильное и кожевенное производство Телекоммуникации.аудио-и видеотехника Технология переработка древесины Технология получения изображений Точная механика. Ювелирное дело Упаковка и размещение грузов Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. Химическая промышленность Целлюлозно-бумажная промышленность Швейная промышленность Электроника Электротехника Энергетика и теплотехника Обязательная сертификация Окп Тематические сборники Технические регламенты РФ Технические регламенты Таможенного союза Строительная документацияТехническая документация

Библиотека государственных стандартов

Дата актуализации: 01.12.2024

1 . . . 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 . . . 99 (987 найдено)
ОбозначениеДата введенияСтатус
ГОСТ 34203-2017 Мясо криля мороженое. Технические условия01.02.2019действует
Название англ.: Frozen krill meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на сыромороженое и варено-мороженое мясо антарктического криля (Euphausia superba), предназначенное для пищевых целей Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 1341;ГОСТ 1760;ГОСТ ISO 5492;ГОСТ ISO 7218;ГОСТ 7630;ГОСТ 7631;ГОСТ 7636;ГОСТ 9569;ГОСТ 10354;ГОСТ 10444.15;ГОСТ ISO 11133;ГОСТ 12302;ГОСТ 13511;ГОСТ 14192;ГОСТ 15846;ГОСТ 21241;ГОСТ ISO/TS 21872-1;ГОСТ 23285;ГОСТ 24597;ГОСТ 26663;ГОСТ 26669;ГОСТ 26670;ГОСТ 26927;ГОСТ 26929;ГОСТ 26930;ГОСТ 26932;ГОСТ 26933;ГОСТ 28566;ГОСТ 29185;ГОСТ 30178;ГОСТ 30538;ГОСТ 31339;ГОСТ 31628;ГОСТ 31659;ГОСТ 31746;ГОСТ 31747;ГОСТ 31792;ГОСТ 31795;ГОСТ 31904;ГОСТ 32031;ГОСТ 32161;ГОСТ 32163;ГОСТ 32164;ГОСТ 33781;ГОСТ 34033
ГОСТ 34284-2017 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье, объекты биологические животного происхождения. Метод обнаружения анаболических стимуляторов роста с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов01.01.2019действует
Название англ.: Food products, feed, food raw materials, biological objects of animal origin. Method for the detection of anabolic growth promoters by the hemiluminescence immunoenzymatic assay with the use of biochip technology Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты в части мяса всех видов животных (включая бескостное, парное, охлажденное, замороженное, и размороженное), мясокостный и кусковой полуфабрикаты, корма, а также биологические объекты животного происхождения (мочу) и устанавливает иммуноферментный метод с хемилюминесцентной детекцией обнаружения с использованием биочипов в-агонистов (кленбутерол, карбутерол, бромбутерол, салбутамол, метилкленбутерол, тербуталин, мабутерол, пирбутерол, мапентерол, кимбутерол), болденона, кортикостероидов (дексаметазон, флюметазон, бетаметазон), нандролона, рактопамина, станозолола, стильбенов (диэтилстилбестрол, гексэстрол), тренболона, зеранола Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ ISО 6497-2014;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13496.0-2016;ГОСТ 25336-82
ГОСТ 34285-2017 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод обнаружения химиотерапевтических лекарственных средств для ветеринарного применения с помощью иммуноферментного анализа с хемилюминесцентной детекцией с использованием технологии биочипов01.01.2019действует
Название англ.: Food products, food raw materials. Method for the detection of chemotherapeutic drugs by the hemiluminescence immunoenzymatic assay with the use of biochip technology Область применения: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и продовольственное сырье: мясо (все виды животных), в том числе мясо птицы, молоко, мед и устанавливает иммуноферментный метод с хемилюминесцентной детекцией с использованием биочипов для одновременного обнаружения: - сульфадиазина, сульфадиметоксина, сульфахиноксалина, сульфаметазина, сульфаметоксазола, сульфатиазола, сульфисоксазола, сульфапиридина, сульфамеразина, сульфамонометоксина, сульфаметоксипиридазина, сульфахлорпиридазина, сульфадоксина, дапсона, триметоприма; - хинолонов (норфлоксацина, ципрофлоксацина, данофлоксацина, дифлоксацина, эноксацина, энрофлоксацина, марбофлоксацина, офлоксацина, орбифлоксацина, пипемидовой кислоты, сарафлоксацина, оксолиновой кислоты, флероксацина, левофлоксацина, надифлоксацина, пазуфлоксацина, пефлоксацина), цефтиофура, тиамфеникола, стрептомицина, тилозина, тетрациклинов (тетрациклина, 4-эпитетрациклина, ролитетрациклина, 4-эпиокситетрациклина, окситетрациклина, хлортетрациклина, демеклоциклина, доксициклина, 4-эпихлортетрациклина, метациклина); - метаболитов фуразолидона (АОЗ), фуралтадона (АМОЗ), нитрофурантоина (АГД) и фурацилина (СЕМ); - спирамицина, апрамицина, бацитрацина, неомицина, тобрамицина, тилозина В, спектиномицина, амикацина, линкозамидов (линкомицина, клиндамицина, пирлимицина), эритромицина, стрептомицина и виргинамицина; - нитроимидазолов и хлорамфеникола; - цефалексина, цефуроксима, антибиотиков бета-лактамного типа (ампициллина, амоксицеллина, клоксациллина, диклоксациллина, оксациллина, пенициллина G, пенициллина V, цефоперазона, цефкинома, цефапирина, цефалониума);бензимидазолов (альбендазола, фенбендазола, оксибендазола, мебендазола, флюбендазола, парбендазола), аминобензимидазолов (альбендазол-2-амино сульфона, аминофлюбендазола, аминомебендазола), левамизола, авермектинов (ивермектина, абамектина, дорамектина, эриномектина, эмамектина бензоата), тиабендазола и 5-гидрокси-тиабендазола суммарно, моксидектина, триклабендазола Нормативные ссылки: ГОСТ 12.1.004-91;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ Р 12.1.019-2009;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2652-78;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-2015;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809.1-2014;ГОСТ 31467-2012
ГОСТ 34353-2017 Препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие. Технические условия01.09.2018действует
Название англ.: Dry animal origin milk-clotting enzyme. Specifiсations Область применения: Настоящий стандарт распространяется на препараты ферментные молокосвертывающие животного происхождения сухие на основе кислых протеаз животного происхождения, предназначенные для свертывания молока или молочной смеси при производстве молочных, молочных составных и молокосодержащих продуктов Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 450-77;ГОСТ 857-95;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3145-84;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3622-68;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4459-75;ГОСТ 4919.2-2016;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12120-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13515-91;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 16678-71;ГОСТ 17308-88;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 19881-74;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25794.3-83;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ГОСТ 29185-2014;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30726-2001;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 32891-2014;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ ISO 15163-2014;ГОСТ ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011
ГОСТ 34397-2018 Мясная продукция. Оценка тождества и сходства до степени смешения придуманных названий01.01.2019действует
Название англ.: The meat products. Assessment of identity and similarity to the point of confusion invented names Область применения: Настоящий стандарт распространяется на порядок оценки придуманных названий мясной продукции, проектируемых и используемых в документах по стандартизации, на тождество и сходство до степени смешения с придуманными названиями, установленными в межгосударственных стандартах Нормативные ссылки: ГОСТ 33102
ГОСТ 34421-2018 Консервы из рапаны и трубача. Технические условия01.07.2019действует
Название англ.: Canned rapa whelk and whelk. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рапаны и трубача (брюхоногих моллюсков) в бульоне, заливке или масле, а также из трубача и морской капусты в томатном соусе. Видовой состав моллюсков приведен в приложении А Нормативные ссылки: ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 1128-75;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ ISO 2254-2016;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3343-2017;ГОСТ ISO 5492-2014;ГОСТ 5717.1-2014;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ ISO 6539-2016;ГОСТ ISO 7218-2015;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-2017;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-2013;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 11133-2016;ГОСТ 11771-93;ГОСТ EN 13804-2013;ГОСТ 13830-97;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14260-89;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 17594-81;ГОСТ ИСО 21570-2009;ГОСТ ИСО 21571-2009;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27082-2014;ГОСТ 27207-87;ГОСТ Р 53244-2008;ГОСТ Р ИСО 21571-2014;ГОСТ 29049-91;ГОСТ 29050-91;ГОСТ 29052-91;ГОСТ 29053-91;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 30054-2003;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31583-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31726-2012;ГОСТ 31744-2012;ГОСТ 31745-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31791-2012;ГОСТ 31792-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31983-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32130-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33286-2015;ГОСТ 33540-2015;ГОСТ 33562-2015;ГОСТ 33824-2016;ГОСТ 34150-2017
ГОСТ 34422-2018 Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Sterilized meat canned products for nutrition of children over three years of age. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные стерилизованные консервы для питания детей старше трех лет, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 572-2016;ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1722-85;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1725-85;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3343-2017;ГОСТ 5312-2014;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6002-69;ГОСТ 6014-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7176-2017;ГОСТ 7968-89;ГОСТ 7975-2013;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-2017;ГОСТ 8756.18-2017;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ Р 53876-2010;ГОСТ Р 55290-2012;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-2013;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10574-2016;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13534-2015;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13907-86;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14176-69;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16020-70;ГОСТ 17594-81;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-2017;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27747-2016;ГОСТ 29055-91;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31451-2013;ГОСТ 31452-2012;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31583-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31645-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31657-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31719-2012;ГОСТ 31743-2017;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31759-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31822-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32159-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32225-2013;ГОСТ 32226-2013;ГОСТ 32227-2013;ГОСТ 32243-2013;ГОСТ 32244-2013;ГОСТ 32261-2013;ГОСТ 32273-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 32285-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32734-2014;ГОСТ 32752-2014;ГОСТ 32790-2014;ГОСТ 32921-2014;ГОСТ 33102-2014;ГОСТ 33222-2015;ГОСТ 33426-2015;ГОСТ 33609-2015;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ 33741-2015;ГОСТ 34114-2017;ГОСТ 34120-2017;ГОСТ 34220-2017;ГОСТ 34274-2017
ГОСТ 34423-2018 Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Sterilized minced meat-and-plant canned products for nutrition of children over three years of age. Porridges with meat. Specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясорастительные рубленые стерилизованные консервы для питания детей старше трех лет «Каши с мясом», изготовленные из мясных и немясных ингредиентов, предназначенные для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 572-2016;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ 5550-74;ГОСТ Р 55290-2012;ГОСТ 5717.2-2003;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-2017;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-2013;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.11-2013;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13534-2015;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ Р 51574-2018;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26671-2014;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 29270-95;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 29300-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30425-97;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31719-2012;ГОСТ 31727-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32008-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32225-2013;ГОСТ 32226-2013;ГОСТ 32227-2013;ГОСТ 32243-2013;ГОСТ 32273-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32671-2014;ГОСТ 33303-2015;ГОСТ 33426-2015;ГОСТ 33609-2015;ГОСТ 33741-2015
ГОСТ 34424-2018 Промышленность мясная. Классификация жилованного мяса при производстве мясной продукции для детского питания01.09.2019действует
Название англ.: Meat industry. Classification of trimmed meat for production of meat products for child nutrition Область применения: Настоящий стандарт распространяется на жилованное мясо, полученное в результате переработки здоровых молодых сельскохозяйственных (продуктивных) животных, выращенных без применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, кормов, содержащих генетически модифицированные организмы (ГМО), используемое при промышленном изготовлении мясной продукции для детского питания и устанавливает его классификацию в зависимости от массовой доли соединительной и жировой ткани, термического состояния и назначения использования. Стандарт не распространяется на жилованное мясо, предназначенное для реализации в торговле и сети общественного питания Нормативные ссылки: ГОСТ 16020-70;ГОСТ 18157-88;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 32273-2013
ГОСТ 34426-2018 Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия01.09.2019действует
Название англ.: Semi-prepared meat-contained products for child`s nutrition. General specifications Область применения: Настоящий стандарт распространяется на мясосодержащие полуфабрикаты для детского питания, предназначенные для питания детей старше полутора лет в организованных коллективах и для реализации в розничной Нормативные ссылки: ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 427-75; ГОСТ ISO 973-2016;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1721-85;ГОСТ 1723-2015;ГОСТ 1724-85;ГОСТ 1760-2014;ГОСТ 2226-2013;ГОСТ 3034-75;ГОСТ 3343-2017;ГОСТ Р 52675-2006;ГОСТ Р 54354-2011;ГОСТ 5550-74;ГОСТ 5784-60;ГОСТ 6014-68;ГОСТ 6292-93;ГОСТ 7022-97;ГОСТ 7176-2017;ГОСТ 7975-2013;ГОСТ 7977-87;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 8558.1-2015;ГОСТ 8808-2000;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9794-2015;ГОСТ 9957-2015;ГОСТ 9959-2015;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.12-2013;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 13908-68;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 16020-70;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 21149-93;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23042-2015;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25011-2017;ГОСТ 26574-2017;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26987-86;ГОСТ 27568-87;ГОСТ 27747-2016;ГОСТ 27842-88;ГОСТ 28402-89;ГОСТ 29299-92;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30363-2013;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 30711-2001;ГОСТ 31450-2013;ГОСТ 31463-2012;ГОСТ 31473-2012;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31479-2012;ГОСТ 31491-2012;ГОСТ 31583-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31654-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31660-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31707-2012;ГОСТ 31719-2012;ГОСТ 31746-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31748-2012;ГОСТ 31759-2012;ГОСТ 31760-2012;ГОСТ 31777-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31796-2011;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31798-2012;ГОСТ 31799-2012;ГОСТ 31822-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 31962-2013;ГОСТ 32008-2012;ГОСТ 32031-2012;ГОСТ 32065-2013;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32163-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32225-2013;ГОСТ 32226-2013;ГОСТ 32227-2013;ГОСТ 32243-2013;ГОСТ 32273-2013;ГОСТ 32284-2013;ГОСТ 32307-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ 32752-2014;ГОСТ 32921-2014;ГОСТ 32951-2014;ГОСТ 33422-2015;ГОСТ 33426-2015;ГОСТ 33629-2015;ГОСТ 33674-2015;ГОСТ 34120-2017
1 . . . 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 . . . 99 (987 найдено)