На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

Скачать ОСТ НКПП

Дата актуализации: 01.01.2021

[1] (48 найдено)
НомерНазваниеДата введенияСтатус
ОСТ НКПП 278Спирт этиловый ректификованный10.02.1936заменен
ОСТ НКПП 309Масло горчичное (жирное)15.02.1938заменен
ОСТ НКПП 310Масло соевое рафинированное15.02.1938взамен
ОСТ НКПП 311Масло соевое сырое (пищевое и техническое)15.02.1938взамен
ОСТ НКПП 313Масло сафлоровое сырое нерафинированное (пищевое и техническое)15.02.1938взамен
ОСТ НКПП 357Солод пивоваренный ячменный25.03.1938взамен
ОСТ НКПП 361Масло конопляное сырое15.04.1938заменен
ОСТ НКПП 377Масло льняное сырое10.07.1938заменен
ОСТ НКПП 378Масло льняное рафинированное10.07.1938заменен
ОСТ НКПП 422Молоко коровье сухое цельное01.10.1938взамен
ОСТ НКПП 424Кислота виннокаменная пищевая10.09.1938взамен
ОСТ НКПП 429Консервы "Сардины в томате"15.09.1938взамен
ОСТ НКПП 453Жиры олео-ойль (говяжий) и шип-ойль (бараний)01.11.1938действует
ОСТ НКПП 455Кетчуп томатный (острый томатный соус)01.11.1938действует
ОСТ НКПП 465Горошек зеленый консервированый01.01.1939заменен
ОСТ НКПП 467Мармелад желейный01.02.1939действует
ОСТ НКПП 468Карамель01.04.1939заменен
ОСТ НКПП 469Драже01.04.1939взамен
ОСТ НКПП 470Фасоль, горох или чечевица с говядиной, бараниной или свининой05.04.1939заменен
ОСТ НКПП 474Соус чилийский (острый томатный соус)01.06.1939действует
ОСТ НКПП 476Консервы. Макароны, лапша или вермишель с говядиной, свининой, бараниной или с мясным фаршем20.04.1939заменен
ОСТ НКПП 478Консервы. Свинина жареная с рисом03.05.1939действует
ОСТ НКПП 482Конфеты молочные15.06.1939отменен
ОСТ НКПП 493Кофе натуральный молотый15.07.1939заменен
ОСТ НКПП 497Горчичный порошок15.07.1939взамен
ОСТ НКПП 498Картофель сушеный01.08.1939заменен
ОСТ НКПП 499Морковь столовая сушеная01.08.1939введен впервые
ОСТ НКПП 500Свекла столовая сушеная01.08.1939взамен
ОСТ НКПП 502Лук репчатый сушеный01.08.1939заменен
ОСТ НКПП 503Капуста белокочанная сушеная01.08.1939заменен
ОСТ НКПП 504Томаты консервированные цельные10.08.1939взамен
ОСТ НКПП 505Огурцы соленые25.07.1939взамен
ОСТ НКПП 506Пастила сбивная05.08.1939взамен
ОСТ НКПП 507Мармелад фруктово-ягодный05.08.1939взамен
ОСТ НКПП 510Пюре фруктово-ягодное15.08.1939взамен
ОСТ НКПП 511Повидло фруктово-ягодное15.08.1939взамен
ОСТ НКПП 512Джем фруктово-ягодный15.08.1939действует
ОСТ НКПП 518Варенье30.08.1939действует
ОСТ НКПП 526Крахмал маисовый15.10.1939взамен
ОСТ НКПП 529Упаковка, маркировка, правила приемки и методы испытаний овощей сушеных15.11.1939взамен
ОСТ НКПП 554Консервы. Пюре из шпината или щавеля01.06.1940взамен
ОСТ НКПП 559Методы испытания консервированных пищевых продуктов01.10.1940заменен
ОСТ НКПП 8502/233Масло кунжутное (сезамовое) нерафинированное пищевое25.07.1935заменен
ОСТ НКПП 8661/259Крахмал картофельный. Технические условия01.02.1936взамен
ОСТ НКПП 8662/260Крахмалы. Правила приемки и методы испытания01.02.1936взамен
ОСТ НКПП 8677/261Бисквит15.01.1936действует
ОСТ НКПП 8679/263Вафли15.01.1936действует
ОСТ НКПП 8680/264Шоколад15.01.1936заменен
[1] (48 найдено)