На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТ РК 1331-2005

Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия

Обозначение: СТ РК 1331-2005
Обозначение англ: 1331-2005
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Консервы мясные. Ассорти мясное к завтраку. Общие технические условия
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на консервы мясные "Ассорти мясное к завтраку" предназначенные для непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определение
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Хранение и транспортирование
8 Гарантии изготовителя
Приложение А Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта
Приложение Б Рецептура
Приложение Библиография
Разработан: Научно-исследовательский и конструкторский институт мясной и молочной промышленности РГП Научно-производственный Центр перерабатывающей и пищевой промышленности
Утверждён:30.07.2005 Комитет по техническому регулированию и метрологии Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан (179)
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005СТ РК 1331-2005