На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 315-2017

Творог. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 315-2017
Обозначение англ: 315-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Творог. Общие технические условия
Название англ.:Tvorog. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.09.2017
Область применения:Стандарт распространяется на творог, изготовляемый из молока с добавлением или без добавления составных частей молока и предназначенный для реализации и непосредственного употребления в пищу, а также для кондитерских и кулинарных изделий и промышленной переработки на пищевые цели. Стандарт не распространяется на творог, при изготовлении которого удаление сыворотки осуществляют центрифугированием или ультрафильтрацией.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (справочное) Информационные сведения о пищевой ценности 100 г творога
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения творога
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:20.03.2017 Госстандарт Республики Беларусь (19)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • СТБ 315-2007
Нормативные ссылки:
СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017СТБ 315-2017
()