На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 34121-2017

Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 34121-2017
Обозначение англ: GOST 34121-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Guinea meat (carcasses and their parts).Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.02.2019
Область применения:Стандарт распространяется на мясо цесарок и цесарят - тушки и их части (далее - мясо цесарок), предназначенное для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания. Стандарт не распространяется на мясо цесарок с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности мяса цесарок и цесарят в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса цесарок
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:14.07.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
26.09.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1213-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017ГОСТ 34121-2017