На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

МУК 4.4.001-97

Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)

Обозначение: МУК 4.4.001-97
Обозначение англ: MUK 4.4.001-97
Статус:истек срок действия
Название рус.:Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:17.06.1997
Дата окончания срока действия:17.06.1998
Разработан: Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области
Утверждён:17.06.1997 Главный Государственный санитарный врач по Магаданской области (4)
Издан: Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области (1997 г. )
Расположен в:Техническая документация Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Заменяет собой:
  • МУК 4.4.001-95
Нормативные ссылки:
МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97МУК 4.4.001-97