На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 32262-2013

Масло топленое и жир молочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32262-2013
Обозначение англ: GOST 32262-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Масло топленое и жир молочный. Технические условия
Название англ.:Melted butter and milk fat. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2015
Область применения:Стандарт распространяется на топленое масло, изготовляемое из сливочного масла вытапливанием жировой фазы, и молочный жир, изготовляемый из молока и/или молочных продуктов удалением молочной плазмы, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей, при производстве рекомбинированных молочных продуктов и использования в других отраслях пищевой промышленности.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (обязательное) Органолептическая оценка топленого масла и молочного жира
Приложение Б (справочное) Информационные данные о пищевой ценности 100 г топленного масла и молочного жира
Приложение В (рекомендуемое) Рекомендации по упаковке
Приложение Г (рекомендуемое) Срок годности топленого масла и молочного жира, в транспортной и потребительской упаковке
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:14.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 44)
22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2075-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Масло
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013ГОСТ 32262-2013

Текстовое изменение Поправка от 10.06.2014

Поправка

Текстовое изменение Поправка от 06.06.2015

Поправка
()