Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Название англ.:
Low protein macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.2014
Область применения:
Стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Общие технические требования 6 Правила приемки 7 Методы отбора проб и контроля качества 8 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ООО Макарон-Сервис
Утверждён:
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1501-ст)