На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 55296-2012

Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 55296-2012
Обозначение англ: GOST R 55296-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия
Название англ.:Low protein macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на низкобелковые макаронные изделия c содержанием белка в перечете на сухое вещество не более 1 %, изготовленные из крахмала и воды, в том числе с использованием дополнительного сырья.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы отбора проб и контроля качества
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ООО Макарон-Сервис
Утверждён:29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1501-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012ГОСТ Р 55296-2012