На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53492-2009

Сыворотка молочная сухая. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53492-2009
Обозначение англ: GOST R 53492-2009
Статус:не действует
Название рус.:Сыворотка молочная сухая. Технические условия
Название англ.:Canned milk. Whey powders. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сухую молочную сыворотку, получаемую удалением воды из подсырной, творожной и казеиновой молочных сывороток и предназначенную для использования в производстве пищевых продуктов, заменителей цельного молока и других кормов для сельскохозяйственных животных.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Требования, обеспечивающие безопасность
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г сухой молочной сыворотки
Приложение Б (справочное) Пример этикетной надписи
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:11.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (704-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молочные продукты прочие
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009ГОСТ Р 53492-2009