Стандарт распространяется на плавленые сыры, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также для использования в кулинарии и общественном питании.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Классификация 5 Технические требования 5.1 Основные показатели и характеристики 5.2 Требования к сырью 5.3 Маркировка 5.4 Упаковка 6 Требования безопасности 7 Правила приемки 8 Методы контроля 9 Транспортирование и хранение Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии
Утверждён:
27.12.2006 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (456-ст)
Издан:
Стандартинформ (2007 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2009 г. )