На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 51496-99

Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 51496-99
Обозначение англ: GOST R 51496-99
Статус:введен впервые
Название рус.:Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2001
Область применения:Стандарт распространяется на предназначенные для экспорта и импорта креветки мороженые в сыром, бланшерованном или вареном виде неразделанные или разделанные следующих семейств: Penaeidae, Pandalidae, Crandonidae, Palaemonidae, Hippolytidae.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень международных стандартов
Приложение Б (справочное) Последовательность органолептического и физического контроля
Приложение В (справочное) Библиография
Разработан: ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 652-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2000 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99ГОСТ Р 51496-99