На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1467-2004

Мороженое. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1467-2004
Обозначение англ: 1467-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мороженое. Общие технические условия
Название англ.:Ice-cream. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:01.05.2014
Область применения:Стандарт распространяется на мороженое, предназначенное для непосредственного употребления в пищу и изготовления коктейлей, напитков, кондитерских изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А Оформление этикетки для мороженого и пример ее заполнения
Приложение Б Массовые доли пищевкусовых ингредиентов в мороженом
Приложение В Библиография
Разработан: Научно-производственное республиканское унитарное предприятие БЕЛНИКТИММП
Утверждён:15.10.2004 Госстандарт Республики Беларусь (48)
Издан: БелГИСС (2005 г. )
Расположен в:Техническая документация
Нормативные ссылки:
СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004СТБ 1467-2004