Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Название англ.:
Wheat bakery products. Rich bread in wrapping. Specifications
Дата добавления в базу:
01.01.2018
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.2018
Область применения:
Стандарт распространяется на хлебобулочное изделие из пшеничной муки - сдобный хлеб в упаковке, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность сдобного хлеба Библиография
Разработан:
ФГАНУ НИИХП
Утверждён:
11.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (886-ст)
Издан:
Стандартинформ (2017 г. ) Стандартинформ (2018 г. )