На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 57607-2017

Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57607-2017
Обозначение англ: GOST R 57607-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery products. Rich bread in wrapping. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2018
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2018
Область применения:Стандарт распространяется на хлебобулочное изделие из пшеничной муки - сдобный хлеб в упаковке, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т. д.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность сдобного хлеба
Библиография
Разработан: ФГАНУ НИИХП
Утверждён:11.08.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (886-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Стандартинформ (2018 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017ГОСТ Р 57607-2017