На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32188-2013

Маргарины. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 32188-2013
Обозначение англ: GOST 32188-2013
Статус:введен впервые
Название рус.:Маргарины. Общие технические условия
Название англ.:Margarines. General specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на маргарины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, приготовления пищи в домашних условиях и в системе общественного питания, а также как сырье для хлебопекарной, кондитерской, пищеконцентратной, консервной и других отраслей пищевой промышленности. Стандарт пригоден для целей сертификации.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Справочные показатели и нормы для маргаринов
Приложение Б (справочное) Метод определения твердости маргарина
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИЖ Россельхозакадемии
Утверждён:07.06.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 43)
28.10.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1252-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур Животные и растительные масла и жиры
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013ГОСТ 32188-2013

Текстовое изменение Поправка от 20.06.2019

Поправка

Текстовое изменение Правка к ИУС 6-2019

Правка к ИУС 6-2019