На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 33816-2016

Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 33816-2016
Обозначение англ: GOST 33816-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия
Название англ.:Goose meat (carcasses and their parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо гусей и гусят-тушки и их части, предназначенные для реализации в торговле, производстве продуктов питания и использования на предприятиях (цехах) общественного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Классификация
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности мяса гусей и гусят в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса гусей
Библиография
Разработан: ВНИИПП
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
08.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1092-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016ГОСТ 33816-2016
()