Стандарт распространяется на дарницкий хлеб, предназначенный для непосредственного употребления в пищу, а также как сырье для производства панировочных сухарей, сухарей, гренок и т.д.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Требования безопасности 6 Правила приемки 7 Методы контроля 8 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Расчетная пищевая ценность дарницкого хлеба (в 100 граммах изделия) Библиография
Разработан:
ФГБНУ НИИХП
Утверждён:
27.10.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 81-П) 13.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1801-ст)
Издан:
Стандартинформ (2016 г. ) Стандартинформ (2019 г. )