На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 26574-2017

Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 26574-2017
Обозначение англ: GOST 26574-2017
Статус:введен впервые
Название рус.:Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
Название англ.:Wheat bakery flour. Specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2019
Область применения:Стандарт распространяется на муку пшеничную хлебопекарную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Требования безопасности производства
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информация о пищевой ценности
Приложение Б (справочное) Определение сроков хранения и годности по показателю кислотного числа жира
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИЗ
Утверждён:14.05.2017 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 101-П)
27.10.2017 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1543-ст)
Издан: Стандартинформ (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017ГОСТ 26574-2017

Текстовое изменение Поправка от 15.04.2020

Поправка