На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33314-2015

Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33314-2015
Обозначение англ: GOST 33314-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Картофель быстрозамороженный. Общие технические условия
Название англ.:Quick-frozen potatoes. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженный картофель (целый и резаный), изготовленный из клубней свежего картофеля, бланшированного и замороженного с предварительным обжариванием или без обжаривания с использованием или без использования пряных трав и специй.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Ассортимент быстрозамороженного картофеля
Приложение Б (рекомендуемое) Потребительская и транспортная упаковки
Приложение В (рекомендуемое) Сроки годности быстрозамороженного картофеля
Приложение Г (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженного картофеля
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1031-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Фрукты, овощи и продукты их переработки в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015ГОСТ 33314-2015