На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 32002-2012

Кальмар сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 32002-2012
Обозначение англ: GOST 32002-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Кальмар сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried squid. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2014
Область применения:Стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав кальмаров
Приложение Б (рекомендуемое) Сроки годности сушеного кальмара
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:03.12.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 54-П)
25.09.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1092-ст)
Издан: Стандартинформ (2014 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012ГОСТ 32002-2012