На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 31793-2012

Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 31793-2012
Обозначение англ: GOST 31793-2012
Статус:введен впервые
Название рус.:Икра лососевая зернистая замороженная. Технические условия
Название англ.:Grained salmon roe, frozen. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2013
Область применения:Стандарт распространяется на лососевую зернистую замороженную икру.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав лососевых рыб
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:01.10.2012 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 51)
29.11.2012 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1497-ст)
Издан: Стандартинформ (2013 г. )
Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012ГОСТ 31793-2012

Текстовое изменение Поправка от 14.08.2019

Поправка