Стандарт распространяется на мясо перепелов - тушки, предназначенные для реализации и производства продуктов питания. Стандарт не распространяется на мясо перепелов с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Классификация 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса перепелов в 100 г продукта Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса перепелов Библиография
Разработан:
ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:
13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (831-ст)