Обозначение: | ГОСТ Р 51493-99 |
Обозначение англ: | GOST R 51493-99 |
Статус: | введен впервые |
Название рус.: | Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
Название англ.: | Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата актуализации: | 01.01.2021 |
Дата введения: | 01.01.2001 |
Область применения: | Стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых. |
Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение Приложение А (справочное) Перечень международных стандартов Приложение Б (справочное) Последовательность органолептического и физического контроля Приложение В (справочное) Библиография |
Разработан: | ТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
|
Утверждён: | 22.12.1999 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 649-ст)
|
Издан: | ИПК Издательство стандартов (2000 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. ) ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) Стандартинформ (2008 г. ) Стандартинформ (2010 г. )
|
Расположен в: |
|
Нормативные ссылки: | |