На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 7144-77

Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 7144-77
Обозначение англ: GOST 7144-77
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1979
Дата окончания срока действия:01.07.2008
Область применения:Стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика.
Оглавление:1 Технические требования
2 Правила приемки
3 Методы испытаний
4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Государственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
Утверждён:30.12.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 3155)
Издан: Издательство стандартов (1977 г. )
ИПК Издательство стандартов (1997 г. )
ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
  • ГОСТ 10035-62 «Консервы рыбные. Сайра копченая в масле. Технические требования»
  • ГОСТ 7144-65 «Консервы рыбные. Рыба копченая в масле»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77ГОСТ 7144-77
()