Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия
Название англ.:
Canned fish. Smoked fish in oil. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.01.1979
Дата окончания срока действия:
01.07.2008
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы из копченой рыбы всех видов, кроме океанических хрящевых рыб, илиши, маринки, османа, карпа, форели и толстолобика.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (справочное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Государственный проектно-конструкторский институт рыбопромыслового флота
Утверждён:
30.12.1977 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 3155)
Издан:
Издательство стандартов (1977 г. ) ИПК Издательство стандартов (1997 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )