Консервы мясные. Конина тушеная. Технические условия
Дата добавления в базу:
01.02.2020
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.06.2020
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы мясные, приготовленные из конины тушеной, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные, предназначенные для реализации в розничной торговле и общественном питании.
Оглавление:
1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Термины и определения 4 Технические требования 5 Правила приемки 6 Методы контроля 7 Транспортирование и хранение 8 Гарантии изготовителя Библиография
Разработан:
Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан Научно-практический центр экспертизы и сертификации ТОО Иртыш-Стандарт
Утверждён:
04.11.2011 Комитет технического регулирования и метрологии Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан (595-од)