На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 1552-2012

Йогурты. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 1552-2012
Обозначение англ: 1552-2012
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Йогурты. Общие технические условия
Название англ.:Yoghurts. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:13.12.2017
Область применения:Стандарт распространяется на йогурты, изготовляемые из коровьего молока и молочных продуктов с добавлением или без добавления немолочных компонентов и предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:10.02.2012 Госстандарт Республики Беларусь (12)
Издан: БелГИСС (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012СТБ 1552-2012