На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 57106-2016

Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 57106-2016
Обозначение англ: GOST R 57106-2016
Статус:введен впервые
Название рус.:Продукты диетического лечебного и диетического профилактического питания. Комплексы витаминно-минеральные в лечебном питании. Технические условия
Название англ.:Diet therapeutic and preventive nutrition diet products. Vitamin-mineral complexes in clinical nutrition. Specification
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.03.2017
Область применения:Стандарт распространяется на витаминно-минеральные комплексы (премиксы), предназначенные для диетического лечебного и диетического профилактического питания взрослых и детей старше трех лет в составе диет лечебного питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Использование ВМК в составе диет
Приложение Б (обязательное) Рекомендации по использованию и способу приготовления ВМК
Библиография
Разработан: ФГБУН ФИЦ питания и биотехнологии
Утверждён:28.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1245-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016ГОСТ Р 57106-2016
()