На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33692-2015

Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33692-2015
Обозначение англ: GOST 33692-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия
Название англ.:Animal protein of connective tissue. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на животные соединительнотканные белки, полученные из коллагенсодержащего животного сырья и предназначенные для применения при производстве продуктов питания. Стандарт не распространяется на животные белки с пищевыми добавками, технологическими вспомогательными средствами, ароматизаторами, а также с белковыми и другими компонентами, полученными из сырья иного происхождения, чем коллагенсодержащее животное сырье; гидролизаты и пептоны животных белков.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГБНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Утверждён:12.11.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 82-П)
04.04.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (239-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Животные продукты прочие
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015ГОСТ 33692-2015

Текстовое изменение Поправка от 20.04.2020

Поправка