На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 33316-2015

Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 33316-2015
Обозначение англ: GOST 33316-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Смеси овощные с крупами и макаронными изделиями быстрозамороженные. Общие технические условия
Название англ.:Quick-frozen vegetable mixes with grains and macaroni products. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на быстрозамороженные овощные смеси с крупами и макаронными изделиями, изготовленных из предварительно подготовленных и замороженных свежих овощей, круп и/или макаронных изделий.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые компоненты для изготовления быстрозамороженных овощных смесей
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемая потребительская и транспортная упаковки для фасования и упаковывания быстрозамороженных овощных смесей
Приложение В (рекомендуемое) Сроки годности быстрозамороженных овощных смесей
Приложение Г (рекомендуемое) Способы подготовки и применения быстрозамороженных овощных смесей
Библиография
Разработан: ФБГНУ ВНИИТеК
Утверждён:18.06.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 47-2015)
03.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1033-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Фрукты. Овощи Овощи и продукты их переработки
Нормативные ссылки:
ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015ГОСТ 33316-2015