На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 814-2019

Рыба охлажденная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 814-2019
Обозначение англ: GOST 814-2019
Статус:взамен
Название рус.:Рыба охлажденная. Технические условия
Название англ.:Iced fish. Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2020
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на охлажденную рыбу всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей. Стандарт не распространяется на мелкую охлажденную рыбу, изготовляемую по ГОСТ 32004, и лососевые тихоокеанские рыбы с нерестовыми изменениями.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (рекомендуемое) Особенности разделки рыб
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемый срок годности и условия хранения охлажденной рыбы
Библиография
Разработан: Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии (АтлантНИРО)
ФГБНУ ВНИРО
Утверждён:30.07.2019 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 120-П)
17.09.2019 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (697-ст)
Издан: Стандартинформ (2019 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019ГОСТ 814-2019

Текстовое изменение Поправка от 19.08.2002

Поправка