На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53850-2010

Кальмар сушеный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53850-2010
Обозначение англ: GOST R 53850-2010
Статус:отменен
Название рус.:Кальмар сушеный. Технические условия
Название англ.:Dried squid. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2011
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на сушеного кальмара, предназначенного на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Видовой состав кальмаров
Приложение Б (рекомендуемое) Сроки годности сушеного кальмара.
Библиография
Разработан: ФГУП ТИНРО-центр
ФГУП ВНИРО
Утверждён:29.07.2010 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (196-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Стандартинформ (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010ГОСТ Р 53850-2010