На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 53221-2008

Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53221-2008
Обозначение англ: GOST R 53221-2008
Статус:не действует
Название рус.:Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
Название англ.:Pigs for slaughter. Pork carcasses. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на свиней, предназначенных для убоя, свинину в тушах и полутушах, предназначенную для реализации в розничной торговле, сети общественного питания и промышленной переработки на пищевые цели. Стандарт содержит требования к качеству и безопасности продукции.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Маркировка
7 Упаковка
8 Правила приемки
9 Методы контроля
10 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова РАСХН
Всероссийский государственный научно-исследовательский институт животноводства Россельхозакадемии
Утверждён:25.12.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (715-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО Земледелие и лесоводство Животноводство и селекция животных
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008ГОСТ Р 53221-2008