На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 21607-2008

Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 21607-2008
Обозначение англ: GOST 21607-2008
Статус:действует
Название рус.:Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия
Название англ.:Frozen fish soups. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2010
Область применения:Стандарт распространяется на мороженые рыбные наборы для ухи, изготовленные из рыб всех семейств и видов, включая мелочь первой и второй групп, мелочь третьей группы океанического промысла и уклею, из рыбных субпродуктов с добавлением пряностей. Стандарт не распространяется на наборы для ухи из анчоусовых, мелких сельдевых, океанических хрящевых, тунцовых рыб; илиши, карпа, курильской скумбрии, маринки, пристипомы; мелочи третьей группы внутренних водоемов и прибрежных вод (кроме уклеи).
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Основные параметры и размеры
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ФГУП ВНИРО
ФГУП ПИНРО
Утверждён:28.08.2008 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 33)
20.11.2008 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (318-ст)
Издан: Стандартинформ (2009 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008ГОСТ 21607-2008