На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 815-2004

Сельди соленые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 815-2004
Обозначение англ: GOST 815-2004
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сельди соленые. Технические условия
Название англ.:Salted herrings. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на соленые сельди следующих биологических видов: азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) - Alosa pontica; атлантическую - Clupea harengus; беломорскую - Clupea pallasil marisalbi; каспийский пузанок - Alosa caspia; бражниковскую - Alosa brashnikovi; каспийскую черноспинку - Alosa kesseri kesseri; тихоокеанскую - Clupea pallasii.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
Атлантический НИИ рыбного хозяйства и океанографии
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
Утверждён:01.04.2004 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 17)
14.09.2004 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (10-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Стандартинформ (2006 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2008 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004ГОСТ 815-2004