На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 813-2002

Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 813-2002
Обозначение англ: GOST 813-2002
Статус:взамен
Название рус.:Сельди и сардина тихоокеанская холодного копчения. Технические условия
Название англ.:Cold-smoked herrings and Japanese sardine. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2004
Область применения:Стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства сельдевых и сардину тихоокеанскую (иваси) следующих биологических видов: - сельдь азово-черноморскую (донскую, днепровскую, дунайскую, керченскую) — Alosa pontica; - сельдь атлантическую — Clupea harengus; - сельдь беломорскую — Clupea pallasii marisalbi; - сельди каспийские: пузанок — Alosa caspia; бражниковскую — Alosa brashnikovi; - сельдь каспийскую черноспинку — Alosa kesseri kesseri; - сельдь тихоокеанскую — Clupea pallasii и сардину тихоокеанскую (иваси) — Sardinops melanostictus.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Основные параметры и размеры
4 Технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Перечень нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации
Разработан: ВНИРО
МТК 300 Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка
ТИНРО-центр
Утверждён:22.07.2003 Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии (Russian Federation National Committee for Standardization and Metrology 247-ст)
30.05.2002 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 21)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Стандартинформ (2007 г. )
Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002ГОСТ 813-2002