Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:
Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата добавления в базу:
01.10.2014
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1984
Дата окончания срока действия:
01.01.1999
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей и фаршевые изделия с добавлением или без добавления гарнира, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).
Оглавление:
1. Технические требования 2. Правила приемки 3. Методы испытаний 4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан:
Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:
07.07.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2983)