На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ 25856-83

Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 25856-83
Обозначение англ: GOST 25856-83
Статус:заменен
Название рус.:Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
Название англ.:Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Дата добавления в базу:01.10.2014
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.1984
Дата окончания срока действия:01.01.1999
Область применения:Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей и фаршевые изделия с добавлением или без добавления гарнира, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного).
Оглавление:1. Технические требования
2. Правила приемки
3. Методы испытаний
4. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Приложение (обязательное) Коды по общесоюзному классификатору
Разработан: Министерство рыбного хозяйства СССР
Утверждён:07.07.1983 Государственный комитет СССР по стандартам (USSR National Committee on Standards 2983)
Издан: Издательство стандартов (1983 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Рыба и рыбные продукты
Список изменений:
Заменяет собой:
  • ГОСТ 12284-66 «Консервы рыборастворимые в бульоне, заливках и различных соусах. Технические требования»
  • ГОСТ 12291-66 «Консервы рыборастворимые в маринаде. Технические требования»
Нормативные ссылки:
ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83ГОСТ 25856-83

Текстовое изменение № 1 от 01.05.1989

№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1№ 1