Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
Название англ.:
Canned meat. Minced becons. Specifications
Дата добавления в базу:
01.09.2013
Дата актуализации:
01.01.2021
Дата введения:
01.07.1973
Дата окончания срока действия:
01.01.2011
Область применения:
Стандарт распространяется на консервы, изготовленные из беконной свинины, выдержанной в посоле, фасованной в металлические банки, герметически укупоренные и стерилизованные.
Оглавление:
1 Технические требования 2 Правила приемки 3 Методы испытаний 4 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение Приложение (обязательное) Таблица кодов ОКП в полной номенклатуре для мясных консервов «Бекон рубленый»
Разработан:
Министерство мясной и молочной промышленности СССР
Утверждён:
12.05.1972 Государственный комитет стандартов Совета Министров СССР (USSR National Committee on Standards at the Cabinet of Ministers 962)
Издан:
Издательство стандартов (1988 г. ) ИПК Издательство стандартов (2001 г. )