На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 54-96

Мед сахарный янтарный. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 54-96
Обозначение англ: 54-96
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Мед сахарный янтарный. Общие технические условия
Название англ.:Sugar amber mead. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2021
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на сахарный янтарный мед, приготовленный из сахара или крахмальной патоки с добавлением медовой эссенции или ароматизатора и молочной или лимонной кислоты, нейтрализованной пищевой содой.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы контроля (Измененная редакция, Изм. № 1)
6 Транспортирование и хранение
Приложение А (информационное) Библиография (Измененная редакция, Изм. № 1)
Разработан: Научно-исследовательский центр Стандартплодоовощ
Утверждён:28.06.1996 Белстандарт (116)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 54-91
Нормативные ссылки:
СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96СТБ 54-96
()