На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

СТБ 335-98

Продукты из свинины. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 335-98
Обозначение англ: 335-98
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Продукты из свинины. Общие технические условия
Название англ.:Pork products. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата окончания срока действия:03.07.2014
Область применения:Стандарт распространяется на продукты из свинины, изготовленные из определенных частей свиных туш, в вареном, копчено-вареном, копчено-запеченном, запеченном, жареном, сырокопченом и сыровяленом виде, предназначенные для реализации и непосредственного употребления в пищу. Вареные рубленые ветчины допускается изготавливать с добавлением до 40 % говядины к массе мясного фарша. Продукты из свинины изготавливаются мясными.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Определения
4 Общие технические требования
5 Правила приемки
6 Методы контроля
7 Транспортирование и хранение
8 Гарантии изготовителя
Приложение А (информационное) Библиография
Разработан: Государственное предприятие Институт БелНИКТИММП
Утверждён:30.12.1998 Госстандарт Республики Беларусь (22)
Издан: БелГИСС (2011 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
  • РСТ БССР 335-91 (ИУС РБ № 6-1998)
Нормативные ссылки:
СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98СТБ 335-98
()