На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

СТБ 2190-2017

Сыры мягкие. Общие технические условия

Обозначение: СТБ 2190-2017
Обозначение англ: 2190-2017
Статус:применяется в еаэс
Название рус.:Сыры мягкие. Общие технические условия
Название англ.:Soft cheeses. General specifications
Дата добавления в базу:01.01.2019
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.10.2017
Область применения:Стандарт распространяется на мягкие сыры, изготавливаемые из нормализованного пастеризованного коровьего молока, и (или) побочных продуктов переработки молока, и (или) молочных продуктов с добавлением или без добавления пищевкусовых компонентов (ароматизаторов и (или) немолочных компонентов, вводимых не в целях замены составных частей молока) и предназначенные для реализации и промышленной переработки на пищевые цели.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
9 Гарантии изготовителя
Приложение А (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности и условия хранения для отдельных наименований сыров
Библиография
Разработан: НП дочернее РУП Институт мясо-молочной промышленности РУП НПЦентр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию (РУП Институт мясо-молочной промышленности )
Утверждён:11.04.2017 Госстандарт Республики Беларусь (29)
Издан: БелГИСС (2017 г. )
Расположен в:Техническая документация
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017СТБ 2190-2017