На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ 27747-2016

Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия

Обозначение: ГОСТ 27747-2016
Обозначение англ: GOST 27747-2016
Статус:взамен
Название рус.:Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
Название англ.:Rabbit meat (rabbit, rabbit-broiler carcasses and parts). Specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2018
Область применения:Стандарт распространяется на мясо кроликов - тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части (далее - мясо кроликов), предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки. Стандарт не распространяется на мясо кроликов с добавленными ингредиентами, включая воду.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой и энергетической ценности мяса кроликов (без ливера и костей) в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности мяса кроликов
Библиография
Разработан: ФГБНУ НИИПЗК
Утверждён:27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)
17.10.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1415-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Мясо и мясные продукты
Заменяет собой:
Нормативные ссылки:
ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016ГОСТ 27747-2016