На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 56543-2015

Напитки функциональные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 56543-2015
Обозначение англ: GOST R 56543-2015
Статус:введен впервые
Название рус.:Напитки функциональные. Общие технические условия
Название англ.:Functional beverages. General specifications
Дата добавления в базу:01.02.2017
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2017
Область применения:Стандарт распространяется на функциональные напитки, предназначенные для непосредственного систематического употребления в пищу с целью улучшения одной или нескольких физиологических функций, процессов обмена веществ в организме человека.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: Некоммерческая организация Национальный фонд защиты потребителей
ООО Глобал Фанкшнл Дринкс Рус
Утверждён:10.08.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1116-ст)
Издан: Стандартинформ (2016 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пищевые продукты в целом
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015ГОСТ Р 56543-2015
()