На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 54676-2011

Жиры птицы пищевые. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 54676-2011
Обозначение англ: GOST R 54676-2011
Статус:введен впервые
Название рус.:Жиры птицы пищевые. Технические условия
Название англ.:Edible fats of a bird. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2013
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые жиры птицы - жир-сырец и топленый, предназначенные для реализации и производства продуктов питания.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы контроля
8 Транспортирование и хранение
Приложение А (справочное) Информационные (справочные) сведения о пищевой ценности в 100 г продукта
Приложение Б (рекомендуемое) Рекомендуемые сроки годности жира
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии
Утверждён:13.12.2011 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (834-ст)
Издан: Стандартинформ (2012 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Мясо, мясные продукты и другие животные продукты Птица и яйца
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011ГОСТ Р 54676-2011