На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 53667-2009

Казеин. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 53667-2009
Обозначение англ: GOST R 53667-2009
Статус:не действует
Название рус.:Казеин. Технические условия
Название англ.:Casein. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2011
Дата окончания срока действия:01.07.2020
Область применения:Стандарт распространяется на пищевой и технический казеин, получаемый из коровьего обезжиренного молока путем коагуляции содержащегося в нем белка с последующей обработкой.
Оглавление:1 Область определения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Технические требования
6 Правила приемки
7 Методы анализа
8 Транспортирование и хранение
Библиография
Разработан: ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии
Утверждён:15.12.2009 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1032-ст)
Издан: Стандартинформ (2010 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Молоко и молочные продукты Молоко и продукты из переработанного молока
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009ГОСТ Р 53667-2009