На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Нормативные базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология Электроэнергия

ГОСТ Р 52177-2003

Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 52177-2003
Обозначение англ: GOST R 52177-2003
Статус:отменен
Название рус.:Ароматизаторы пищевые. Общие технические условия
Название англ.:Food flavourings. General specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые ароматизаторы, предназначенные для пищевой промышленности. Коды продукции ОКП, на которую распространяется стандарт, приведены в Приложении А. Стандарт не распространяется на ароматизаторы для табачных изделий. Документация, в соответствии с которой изготовляют ароматизатор конкретного наименования, должна содержать требования не ниже установленных стандартом.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Термины и определения
4 Классификация
5 Общие технические требования
   5.1 Характеристики
   5.2 Требования к сырью
   5.3 Упаковка
   5.4 Маркировка
6 Требования безопасности и охрана окружающей среды
7 Правила приемки
8 Методы контроля
9 Транспортирование и хранение
10 Указания по применению
Приложение А (обязательное) Коды продукции по ОК 005
Приложение Б (рекомендуемое) Определение объемной доли этилового спирта в жидких пищевых ароматизаторах
Приложение В (рекомендуемое) Определение объемной доли 1,2-пропиленгликоля в жидких пищевых ароматизаторах
Приложение Г (рекомендуемое) Определение массовой доли влаги в пищевых ароматизаторах
Библиография
Разработан: ГУ ВНИИПАКК Российской академии сельскохозяйственных наук
Утверждён:29.12.2003 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 407-ст)
Издан: ИПК Издательство стандартов (2004 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Пряности и приправы. Пищевые добавки Пищевые добавки
Список изменений:
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003ГОСТ Р 52177-2003

Текстовое изменение № 1 от 01.01.2009

№ 1№ 1№ 1№ 1