|
ГОСТ Р 50847-96Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условияОбозначение: | ГОСТ Р 50847-96 | Обозначение англ: | GOST R 50847-96 | Статус: | действует | Название рус.: | Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия | Название англ.: | Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications | Дата добавления в базу: | 01.09.2013 | Дата актуализации: | 01.01.2021 | Дата введения: | 01.01.1997 | Область применения: | Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании. | Оглавление: | 1 Область применения 2 Нормативные ссылки 3 Технические требования 4 Правила приемки 5 Методы анализа 6 Транспортирование и хранение Приложение А Коды ОКП на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления ( на 100 г продукта) | Разработан: | НИИ пищеконцентратной промышленности ТК 152
| Утверждён: | 10.10.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 13)
| Издан: | ИПК Издательство стандартов (1996 г. ) ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
| Расположен в: |
| Заменяет собой: | | Нормативные ссылки: | - ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества»
- ГОСТ 10354-82 «Пленка полиэтиленовая. Технические условия»
- ГОСТ 10444.2-94 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества Staphylococcus aureus»
- ГОСТ 10444.8-88 «Продукты пищевые. Метод определения Bacillus cereus»
- ГОСТ 15113.0-77 «Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб»
- ГОСТ 15113.1-77 «Концентраты пищевые. Методы определения качества упаковки, массы нетто, объемной массы, массовой доли отдельных компонентов, размера отдельных видов продукта и крупности помола»
- ГОСТ 15113.2-77 «Концентраты пищевые. Методы определения примесей и зараженности вредителями хлебных запасов»
- ГОСТ 15113.3-77 «Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии»
- ГОСТ 15113.4-77 «Концентраты пищевые. Методы определения влаги»
- ГОСТ 15113.9-77 «Концентраты пищевые. Методы определения жира»
- ГОСТ 16731-71 «Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия»
- ГОСТ 16732-71 «Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия»
- ГОСТ 17594-81 «Лист лавровый сухой. Технические условия»
- ГОСТ 19327-84 «Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия»
- ГОСТ 19360-74 «Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия»
- ГОСТ 21-94 «Сахар-песок. Технические условия»
- ГОСТ 2226-88 «Мешки бумажные. Технические условия»
- ГОСТ 24508-80 «Концентраты пищевые. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение»
- ГОСТ 25292-82 «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»
- ГОСТ 26668-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26669-85 «Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов»
- ГОСТ 26670-91 «Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов»
- ГОСТ 26927-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути»
- ГОСТ 26929-94 «Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов»
- ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка»
- ГОСТ 26931-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди»
- ГОСТ 26932-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца»
- ГОСТ 26933-86 «Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия»
- ГОСТ 26934-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка»
- ГОСТ 26972-86 «Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа»
- ГОСТ 276-60 «Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия»
- ГОСТ 28414-89 «Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия»
- ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
- ГОСТ 29053-91 «Пряности. Перец красный молотый. Технические условия»
- ГОСТ 30090-93 «Мешки и мешочные ткани. Общие технические условия»
- ГОСТ 3343-89 «Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия»
- ГОСТ 4495-87 «Молоко цельное сухое. Технические условия»
- ГОСТ 5550-74 «Крупа гречневая. Технические условия»
- ГОСТ 5784-60 «Крупа ячменная. Технические условия»
- ГОСТ 6292-93 «Крупа рисовая. Технические условия»
- ГОСТ 7587-71 «Лук репчатый сушеный. Технические условия»
- ГОСТ 7588-71 «Морковь столовая сушеная. Технические условия»
- ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Техническая условия»
|
|
|