На главную | База 1 | База 2 | База 3
Испытания и Сертификация Испытательный центр Орган по сертификации Строительная экспертиза Обследование зданий Тепловизионный контроль Ультразвуковой контроль Проектные работы Контроль качества строительства Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая документацияАвтомобильные дороги Классификатор ISO Мостостроение Национальные стандарты Строительство Технический надзор Ценообразование Экология ЭлектроэнергияПоддержать проект
Поддержать проект
Скачать базу одним архивом
Скачать обновления

ГОСТ Р 50847-96

Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия

Обозначение: ГОСТ Р 50847-96
Обозначение англ: GOST R 50847-96
Статус:действует
Название рус.:Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
Название англ.:Dry food concentrates of instant first and second dishes. Specifications
Дата добавления в базу:01.09.2013
Дата актуализации:01.01.2021
Дата введения:01.01.1997
Область применения:Стандарт распространяется на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления с жиром и без жира, выпускемые в насыпном виде и предназначенные для использования в индивидуальном и общественном питании.
Оглавление:1 Область применения
2 Нормативные ссылки
3 Технические требования
4 Правила приемки
5 Методы анализа
6 Транспортирование и хранение
Приложение А Коды ОКП на пищевые концентраты первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления
Приложение Б Пищевая и энергетическая ценность концентратов первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления ( на 100 г продукта)
Разработан: НИИ пищеконцентратной промышленности
ТК 152
Утверждён:10.10.1996 Госстандарт России (Russian Federation Gosstandart 13)
Издан: ИПК Издательство стандартов (1996 г. )
ИПК Издательство стандартов (2003 г. )
Расположен в:Техническая документация Электроэнергия ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки Экология ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Заменяет собой:
  • ОСТ 10-91-87
Нормативные ссылки:
ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96ГОСТ Р 50847-96